Nano Necro technologie dans la nourriture et les produits de consomation courants
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Nano Necro technologie dans la nourriture et les produits de consomation courants
Le plus grand danger est dans les nanotechnologies (nano signifie de l'ordre du millième de millième de millimètre, et nanotechnologie est une technologie humaine d'assemblage structuré d'atomes les uns avec les autres pour fabriquer des machines humaines) forcément invisibles à l'oeil nu, les robots à l'échelle moléculaire ETC, bref plus c'est PETIT, plus c'est mal utilisé, usage de FORCE sans LUMIERE, non respect de la Liberté et du Vivant, plus c'est dangereux et plus cela doit être combattu avant que cela ne soit.....
les nanotechnologies agro alimentaires s’attaquent à notre alimentation et à l’agriculture. Des chercheurs utilisent déjà les nanoparticules pour introduire de l’ADN étranger dans les cellules de végétaux et produire des protéines aux caractéristiques nouvelles. Les agriculteurs seront bientôt contraints d’utiliser pesticides nano-encapsulés, nanoparticules vétérinaires, capteurs moléculaires, et de pucer leurs animaux. On sait pourtant produire de la nourriture saine avec des méthodes simples et BIO LOGIQUE, mais méthodes qui sont de plus en plus interdites à la pratique (par les grands lobbyes de l'artificiel), on l'a vu avec l'affaire du PURIN D'ORTIE et les semences KOKOPELLI.
http://internationalnews.over-blog.com/categorie-10199576.html
Les Amis de la Terre Europe ont publié le 11 mars 2008 un rapport dans lequel on apprend que des produits nanométriques, (issus de la NANOTECHNOLOGIE) non testés et potentiellement dangereux peuvent être trouvés, partout en Europe, dans les aliments, les emballages alimentaires et d'autres produits des rayons de supermarchés. Elles sont utilisées pour la fabrication de compléments nutritifs, de films plastiques alimentaires, d'emballages, de récipients, d'outils de cuisine antibactériens, mais aussi pour la transformation de la viande. On en trouve également dans l'agriculture, dans des boissons chocolatées, et même dans des produits pour bébés. http://www.notre-planete.info/actualites/lireactus.php?id=1600
Du Labo, dans nos assiettes sans aucune precautions, ni aucun test de longue durée....fait de nous des cobayes, il existe au moins 104 produits agricoles et alimentaires contenant des nanomatériaux - ou fabriqués par nanotechnologie - en vente actuellement dans l’Union européenne, plusieurs centaines de ces produits étant même en vente sur le marché mondial. (en plus on les paye)
(1) Voir le rapport complet en anglais à l’adresse suivante :
http://www.foeeurope.org/activities/nanotechnology/Documents/Nano_food_report.pdf
Page 54, liste des nano-produits en agriculture ;
Page 55, liste des nano-produits dans les emballages ;
Pages 56, 57, liste des nano-produits dans les équipements de cuisine ;
Page 58, listes des nano-produits dans les boissons et les additifs ;
Page 59, 60 liste des nano-produits dans les compléments alimentaires / baptisés alicaments, (mélange des mots aliment et medicaments)
http://www.amisdelaterre.org/Nanotechnologies-chronique-d-une.html?var_recherche=nanotechnologies
Les nanotechnologies représentent aujourd'hui un enjeu économique majeur, et tous les grands pays développés y investissent des sommes de plus en plus importantes. L'utilisation croissante des nanomatériaux augmente cependant les risques pour l'environnement et la santé. Force est cependant de constater que, pour le moment, très peu d'études et de recherches ont été réalisées pour mesurer les impacts et les effets engendrés par les nanotechnologies et leur utilisation.
De nombreux facteurs de risques
On sait aujourd'hui que la réactivité et les propriétés physicochimiques, telles que la solubilité et l'agrégation, sont fortement influencés par les caractéristiques de la surface du nanomatériau. De nombreuses applications s'appuient de cette caractéristique ; il faut toutefois aussi se préoccuper des effets induits sur les systèmes biologiques. La taille nanométrique des nanoparticules peut leur conférer de nouvelles propriétés biologiques, dans la mesure où elles peuvent pénétrer à l'intérieur des cellules plus facilement que des particules micrométriques. Cette particularité, qui permet de fabriquer des agents thérapeutiques capables de pénétrer à l'intérieur des cellules, peut aussi s'avérer dangereuse. Ainsi, les nanomatériaux peuvent-ils traverser tous les mécanismes de protection respiratoire et gastro-intestinale, et être entraînés dans le sang vers les différents organes, s'accumuler sur certains sites particuliers, ou encore se déplacer le long des nerfs olfactifs pour pénétrer dans le cerveau.
La composition chimique des nanoparticules peut aussi être pathogène. Par exemple, la présence d'atomes métalliques en surface peut contribuer à la toxicité des nanomatériaux, dans la mesure où elle peut favoriser la création de radicaux libres toxiques. De même, la forme des nanoparticules manufacturées, souvent sous forme de sphères, fibres, tubes, anneaux ou feuilles, peut générer quelques dangers. Diverses études toxicologiques ont en effet montré que l'exposition prolongée à des fibres naturelles ou fabriquées par l'homme, est associée à un risque élevé de fibrose pulmonaire et de cancer. Enfin, la solubilité des nanoparticules ou leur capacité à former des agrégats est également un facteur important de risque.
http://www.bulletins-electroniques.com/ti/131_03.htm
les nanotechnologies agro alimentaires s’attaquent à notre alimentation et à l’agriculture. Des chercheurs utilisent déjà les nanoparticules pour introduire de l’ADN étranger dans les cellules de végétaux et produire des protéines aux caractéristiques nouvelles. Les agriculteurs seront bientôt contraints d’utiliser pesticides nano-encapsulés, nanoparticules vétérinaires, capteurs moléculaires, et de pucer leurs animaux. On sait pourtant produire de la nourriture saine avec des méthodes simples et BIO LOGIQUE, mais méthodes qui sont de plus en plus interdites à la pratique (par les grands lobbyes de l'artificiel), on l'a vu avec l'affaire du PURIN D'ORTIE et les semences KOKOPELLI.
http://internationalnews.over-blog.com/categorie-10199576.html
Les Amis de la Terre Europe ont publié le 11 mars 2008 un rapport dans lequel on apprend que des produits nanométriques, (issus de la NANOTECHNOLOGIE) non testés et potentiellement dangereux peuvent être trouvés, partout en Europe, dans les aliments, les emballages alimentaires et d'autres produits des rayons de supermarchés. Elles sont utilisées pour la fabrication de compléments nutritifs, de films plastiques alimentaires, d'emballages, de récipients, d'outils de cuisine antibactériens, mais aussi pour la transformation de la viande. On en trouve également dans l'agriculture, dans des boissons chocolatées, et même dans des produits pour bébés. http://www.notre-planete.info/actualites/lireactus.php?id=1600
Du Labo, dans nos assiettes sans aucune precautions, ni aucun test de longue durée....fait de nous des cobayes, il existe au moins 104 produits agricoles et alimentaires contenant des nanomatériaux - ou fabriqués par nanotechnologie - en vente actuellement dans l’Union européenne, plusieurs centaines de ces produits étant même en vente sur le marché mondial. (en plus on les paye)
(1) Voir le rapport complet en anglais à l’adresse suivante :
http://www.foeeurope.org/activities/nanotechnology/Documents/Nano_food_report.pdf
Page 54, liste des nano-produits en agriculture ;
Page 55, liste des nano-produits dans les emballages ;
Pages 56, 57, liste des nano-produits dans les équipements de cuisine ;
Page 58, listes des nano-produits dans les boissons et les additifs ;
Page 59, 60 liste des nano-produits dans les compléments alimentaires / baptisés alicaments, (mélange des mots aliment et medicaments)
http://www.amisdelaterre.org/Nanotechnologies-chronique-d-une.html?var_recherche=nanotechnologies
Les nanotechnologies représentent aujourd'hui un enjeu économique majeur, et tous les grands pays développés y investissent des sommes de plus en plus importantes. L'utilisation croissante des nanomatériaux augmente cependant les risques pour l'environnement et la santé. Force est cependant de constater que, pour le moment, très peu d'études et de recherches ont été réalisées pour mesurer les impacts et les effets engendrés par les nanotechnologies et leur utilisation.
De nombreux facteurs de risques
On sait aujourd'hui que la réactivité et les propriétés physicochimiques, telles que la solubilité et l'agrégation, sont fortement influencés par les caractéristiques de la surface du nanomatériau. De nombreuses applications s'appuient de cette caractéristique ; il faut toutefois aussi se préoccuper des effets induits sur les systèmes biologiques. La taille nanométrique des nanoparticules peut leur conférer de nouvelles propriétés biologiques, dans la mesure où elles peuvent pénétrer à l'intérieur des cellules plus facilement que des particules micrométriques. Cette particularité, qui permet de fabriquer des agents thérapeutiques capables de pénétrer à l'intérieur des cellules, peut aussi s'avérer dangereuse. Ainsi, les nanomatériaux peuvent-ils traverser tous les mécanismes de protection respiratoire et gastro-intestinale, et être entraînés dans le sang vers les différents organes, s'accumuler sur certains sites particuliers, ou encore se déplacer le long des nerfs olfactifs pour pénétrer dans le cerveau.
La composition chimique des nanoparticules peut aussi être pathogène. Par exemple, la présence d'atomes métalliques en surface peut contribuer à la toxicité des nanomatériaux, dans la mesure où elle peut favoriser la création de radicaux libres toxiques. De même, la forme des nanoparticules manufacturées, souvent sous forme de sphères, fibres, tubes, anneaux ou feuilles, peut générer quelques dangers. Diverses études toxicologiques ont en effet montré que l'exposition prolongée à des fibres naturelles ou fabriquées par l'homme, est associée à un risque élevé de fibrose pulmonaire et de cancer. Enfin, la solubilité des nanoparticules ou leur capacité à former des agrégats est également un facteur important de risque.
http://www.bulletins-electroniques.com/ti/131_03.htm
Re: Nano Necro technologie dans la nourriture et les produits de consomation courants
C'est de la folie démente tout ça!! dans le sens où on se sert des êtres humains à tort et à travers pour expérimenter n'importe quoi ...et rien ne semble les arrêter!....plus aucune éthique ni conscience dans tout cela...
J'avais déjà entendu parler de ces robots nanotechnologiques encore en expérimentation pour guérir toutes maladies et dans le but de les utiliser sur les astronautes de Mars, opération prévue dans les prochaines années paraît-il...mais de là à en mettre dans l'alimentation, il y a une grande marge de questionnement...pour quelles raisons!!??...
Quels seraient les produits en question dont il faut se méfier? ....
Souvent je vois certains produits, à l'aspect et la description totalement identique, sauf un détail, bien souvent la couleur d'un couvercle ou une couleur différente sur l'emballage....pour quelle raison!! doit-on choisir le rouge, le vert, le bleu?? ou autre!!....
y a t-il des codes pour "initiés" que nous ignorons?...j'aimerais savoir !....on nous parle de la pilule rouge etc...très souvent et en relation avec le film Matrix j'imagine, mais ce n'est pas si "anodin" que cela....
il y a matière à creuser aussi là je pense....même si ça semble complètement "parano"....
J'avais déjà entendu parler de ces robots nanotechnologiques encore en expérimentation pour guérir toutes maladies et dans le but de les utiliser sur les astronautes de Mars, opération prévue dans les prochaines années paraît-il...mais de là à en mettre dans l'alimentation, il y a une grande marge de questionnement...pour quelles raisons!!??...
Quels seraient les produits en question dont il faut se méfier? ....
Souvent je vois certains produits, à l'aspect et la description totalement identique, sauf un détail, bien souvent la couleur d'un couvercle ou une couleur différente sur l'emballage....pour quelle raison!! doit-on choisir le rouge, le vert, le bleu?? ou autre!!....
y a t-il des codes pour "initiés" que nous ignorons?...j'aimerais savoir !....on nous parle de la pilule rouge etc...très souvent et en relation avec le film Matrix j'imagine, mais ce n'est pas si "anodin" que cela....
il y a matière à creuser aussi là je pense....même si ça semble complètement "parano"....
Sofia8laure8rosy- Messages : 6
Date d'inscription : 15/07/2010
Re: Nano Necro technologie dans la nourriture et les produits de consomation courants
Ceci devrait pouvoir répondre à quelques unes de tes questions :
http://www.mondialisation.ca/index.php?context=va&aid=10824
http://www.lesmotsontunsens.com/nanoparticules-nanotechnologies-alimentation-nanoaliments-dans-assiettes-5133
http://electra2zeiss.tonempire.net/ogm-codex-alimentarius-f7/danger-des-nano-technologies-dans-la-nourriture-et-ailleurs-d-ailleurs-t1042.htm
C'est là un post entier que j'ai fait à ce sujet là
http://www.internationalnews.fr/categorie-10199576.html
http://ecophilopat.fr/du_labo_dans_nos_assiettes.html
Ici tu trouveras en bas de page, des listes d'aliments et de choses d'usages courants contenant déjà des NANOTECHNOLOGIES
http://www.afsset.fr/upload/bibliotheque/460552230101468097041324565478/10_03_ED_Les_nanomateriaux_Rapport_compresse.pdf
Ici c'est une ETUDE très COMPLETE
Plus de 800 (nano)produits de grande consommation ont été mis sur le marché
Car nanotechnologies et nanoparticules ont bel et bien commencé à se répandre sur le marché, et ne sont plus cantonnées aux seuls laboratoires de recherche.
En 2006, la base de données du PEN des produits commercialisés et dont la composition contenait des nanoparticules recensait 212 (nano)produits de consommation (vêtements, articles de sport, produits cosmétiques, crèmes solaires, produits électroniques et informatiques, d’entretien ou de jardin, compléments alimentaires).
En 2009, le PEN en répertorie plus de 800, commercialisés par plus de 400 compagnies, dans 21 pays.
http://www.nous-les-dieux.org/VIDEOS/LeSilenceDesNanos.flv
Ici tu peux telecharger le documentaire (d'1heure) « Le silence des nanos » de Julien Colin permet de mieux saisir les enjeux (sanitaires, sociaux, environnementaux, éthiques et économiques) de ces nanotechnologies.
Pour acheter le DVD
http://www.lesilencedesnanos.com/
http://www.mondialisation.ca/index.php?context=va&aid=10824
http://www.lesmotsontunsens.com/nanoparticules-nanotechnologies-alimentation-nanoaliments-dans-assiettes-5133
http://electra2zeiss.tonempire.net/ogm-codex-alimentarius-f7/danger-des-nano-technologies-dans-la-nourriture-et-ailleurs-d-ailleurs-t1042.htm
C'est là un post entier que j'ai fait à ce sujet là
http://www.internationalnews.fr/categorie-10199576.html
http://ecophilopat.fr/du_labo_dans_nos_assiettes.html
Ici tu trouveras en bas de page, des listes d'aliments et de choses d'usages courants contenant déjà des NANOTECHNOLOGIES
http://www.afsset.fr/upload/bibliotheque/460552230101468097041324565478/10_03_ED_Les_nanomateriaux_Rapport_compresse.pdf
Ici c'est une ETUDE très COMPLETE
Plus de 800 (nano)produits de grande consommation ont été mis sur le marché
Car nanotechnologies et nanoparticules ont bel et bien commencé à se répandre sur le marché, et ne sont plus cantonnées aux seuls laboratoires de recherche.
En 2006, la base de données du PEN des produits commercialisés et dont la composition contenait des nanoparticules recensait 212 (nano)produits de consommation (vêtements, articles de sport, produits cosmétiques, crèmes solaires, produits électroniques et informatiques, d’entretien ou de jardin, compléments alimentaires).
En 2009, le PEN en répertorie plus de 800, commercialisés par plus de 400 compagnies, dans 21 pays.
http://www.nous-les-dieux.org/VIDEOS/LeSilenceDesNanos.flv
Ici tu peux telecharger le documentaire (d'1heure) « Le silence des nanos » de Julien Colin permet de mieux saisir les enjeux (sanitaires, sociaux, environnementaux, éthiques et économiques) de ces nanotechnologies.
Pour acheter le DVD
http://www.lesilencedesnanos.com/
Re: Nano Necro technologie dans la nourriture et les produits de consomation courants
Merci Oya...c'est effarant de découvrir tout ce qui nous est ainsi caché, comme ces "pétro-tomates" sur la vidéo...j'ai du mal à comprendre le rapport entre le pétrole et la tomate...j'espère que ce n'est pas aussi des créations totalement chimiques comme je sais qu'ils font avec la viande...imiter des légumes c'est tout de même assez fastidieux, non!? ....mais quoi qu'il en soit, le simple rapport "légume-pétrole" me fait froid dans le dos...
Je n'ai pas encore tout vu ...tu as mis tant de liens...je vais découvrir tout cela peu à peu...merci en tout cas et j'espère que d'autres viendront lire aussi et s'informer, il serait grand temps que tout le monde sache!...
Sofia
Je n'ai pas encore tout vu ...tu as mis tant de liens...je vais découvrir tout cela peu à peu...merci en tout cas et j'espère que d'autres viendront lire aussi et s'informer, il serait grand temps que tout le monde sache!...
Sofia
Sofia8laure8rosy- Messages : 6
Date d'inscription : 15/07/2010
Re: Nano Necro technologie dans la nourriture et les produits de consomation courants
Prends ton temps.......pour lire..... y a pas le feu au lac
et en attendant : voici en gros ce qui motive tous ces gens (bien peu en fait) à nous pourrir tout sur la sphère, pour leurs seuls profits particuliers et leur soif de pouvoir....:
Je rappelle que AARON RUSSO à été empoisonné par quelque chose qui donne le cancer et en est mort....
et en attendant : voici en gros ce qui motive tous ces gens (bien peu en fait) à nous pourrir tout sur la sphère, pour leurs seuls profits particuliers et leur soif de pouvoir....:
Je rappelle que AARON RUSSO à été empoisonné par quelque chose qui donne le cancer et en est mort....
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